欢迎访问内衣资讯网: 美体塑身衣 文胸 内裤 睡衣 睡裙 丝袜 吊带 背心 保暖套装
内衣资讯网  美体塑身衣 文胸 内裤 睡衣 睡裙 丝袜 吊带 背心 保暖套装
内衣资讯网 内衣资讯频道 => 别再挤沟了 时髦精都在穿茜菲内衣

别再挤沟了 时髦精都在穿茜菲内衣

摘要:你问男人,你们看女人先看哪里?一般会说脸、腿或者身材,其实很多男人表面上不说胸,其实内心是喜欢大胸妹子的。因此平胸的妹子总是会成为嘲笑的对象,虽然大家都是一句玩笑话,但对于我们平胸的女生来说真心伤不起

你问男人,你们看女人先看哪里?一般会说脸、腿或者身材,其实很多男人表面上不说胸,其实内心是喜欢大胸妹子的。因此平胸的妹子总是会成为嘲笑的对象,虽然大家都是一句玩笑话,但对于我们平胸的女生来说真心伤不起啊!而且,胸大胸小是由基因决定的,我们可以做些什么呢?这样想就对了,我们当然可以做些什么啦!穿一件茜菲内衣就可以解决这种“基因大事”,让你轻松告别小胸!那么,赶快来看看茜菲哪些内衣可以拯救你的平胸吧!

内衣资讯网 http://www.i-neiyi.com/

你是不是很羡慕那些拥有“事业线”的女明星呢?穿上这款深V调整型文胸,你也可以拥有傲人的双峰。这款文胸是一款调整型文胸,可以很好的塑造胸型,聚拢两边的副乳,防止胸部的外扩或者下垂。而且清新的色彩,性感的镂空网纱点缀,不光看着顺眼而且穿着舒服。

内衣资讯网 http://www.i-neiyi.com/

作为一名女子,就算是穿内衣也要有自己的风格,切不可胡乱了事。身为少女的你自然是要穿这种潮气蓬勃的少女文胸啦!这款文胸的设计符合人体工学,有助于胸部的发育;流畅的线条,配上简约款式,罩杯上红色的蕾丝绣花点缀间,凸显大方淑女气质。因为文胸本体编入了钢圈,所以高度和圆润度都会让人满意。

内衣资讯网 http://www.i-neiyi.com/